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Montone “del Capraio”

Una ricetta molto ricca, a base di carne, per celebrare il Carnevale, magari accompagnando un buon piatto di pasta al ragù e un dolce finale a base di cioccolato e canditi. Una ricetta facile e veloce, anche perchè facilmente cucinabile con la pentola a pressione nel giro di 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
1kg di carne di montone (spalla, petto, collo…) a pezzi
1 cipolla grossa
pane casereccio
sale
pepe
burro

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla nel burro, unitevi quindi la carne, salate e pepate. Preferibilmente, usate la pentola a pressione per ultimare la cottura, poiché cucinarla nelle casseruole porterebbe via buona parte della mattinata. In pentola a pressione, unendo un bicchiere d’acqua, lascerete cuocere per 20 minuti appena a calore medio. A fine cottura fate uscire il vapore, togliete la carne e disponetela sul pane tostato alla griglia, lasciando che il sugo impregni per bene la fetta.

admin

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