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Tacchino allo spumante

Cenetta sofisticata, stasera, col vostro partner. Stupitelo/a con un incrocio di gusti disarmante e inebriante … come lo spumante. Un piatto leggero ma carico di allegria, facilissimo da preparare in appena mezzora.

Ingredienti per 4:
600g di fesa di tacchino
30g di burro
1 bicchiere di spumante
1 scalogno
mezzo bicchiere di brodo
sale
pepe

Preparazione:
Legate la fesa di tacchino. Fate rosolare in pentola a pressione il burro e lo scalogno tritato per un paio di minuti, quindi aggiungete la carne e fate rosolare anche questa da tutte le parti finché non sarà ben dorata. Aggiungete sale, pepe, spruzzate con lo spumante e, una volta evaporato questo, aggiungete il brodo. Chiudete la pentola a pressione e, dall’inizio del sibilo, calcolate 15 minuti a fuoco basso. Scaricate dunque il vapore, aprite la pentola, frullate il fondo di cottura e servite la carne tagliata a fette nel sugo.

admin

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