Home » Ricette » Filetti di Aringa

Filetti di Aringa

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti + il raffreddamento di 6 ore

Ingredienti:
8 filetti di aringa
1 cipolla bianca
1 o 2 mele renette
pepe in grani
un quarto di panna liquida

Preparazione:
Mettete la cipolla a bagno per mezz’ora e intanto lavate i filetti di aringa sotto l’acqua corrente finché non saranno sparite le tracce di unto. Disponeteli sul piatto e decorateli con anelli di cipolla. Quindi tagliate la mela (o le mele) a pezzettini e aggiungetela al piatto. Coprite il tutto con la panna e mettete in frigo (ben coperto) per circa 6 ore. Servite così, molto freddo. Se volete potete accompagnare il tutto con un contorno di patate fritte nel burro.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico