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Palle di Neve

Vi piace giocare con le palle di neve? Fatelo anche a tavola, e assaporatele fino in fondo!
Difficoltà molto bassa, tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4:
4 uova
tre quarti di litro di latte
scorza di mezzo limone
160g di zucchero a velo

Preparazione:
Grattugiate la scorza di limone e unitela al latte, portate a ebollizione il tutto lentamente in padella invece che in tegame. Intanto montate a neve gli albumi e aggiungetevi 60g di zucchero a velo. Appena il latte bolle unite i bianchi montati a neve a cucchiaiate, che siano ben staccate l’una dall’altra, così da formare delle vere palle. Lasciatele cuocere per 8 minuti (4 per parte). Toglietele dal liquido e mettetele a scolare, quindi riponetele in coppette. Mescolate i tuorli col resto dello zucchero e allungate con il latte tiepido versato a filo, quindi rimettete tutto sul fuoco e portate a ebollizione continuando a mescolare. Versate quindi la cremina ottenuta sulle palle di neve. Potete servire insieme a biscotti secchi.

admin

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