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Gnocchi “alla Grassa”

Ricco pranzo, forse più domenicale che infrasettimanale, ma ideale per riempirsi di energia durante gli ultimi freddi dell’inverno e prepararsi così alla leggerezza della primavera con tutto il gusto possibile. Gnocchi a base di farina di mais, di media difficoltà per un tempo di preparazione di circa 30-40 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
300g di gnocchi di granturco
1 litro di acqua
300g di salsiccia a pezzi
400g di funghi freschi
1 spicchio d’aglio
pomodori pelati
prezzemolo
olio
burro
sale

Preparazione:
Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli con 50g di burro, due cucchiai di olio e aglio e prezzemolo tritati. A metà cottura, aggiungete i pomodori pelati. Nel frattempo fate bollire gli gnocchi e fate saltare in padella la salsiccia con poco olio, quindi aggiungetela ai funghi a fine cottura. Mescolate il tutto per bene e, dopo aver scolato gli gnocchi cotti e averli disposti nei piatti, ricopriteli col sugo a base di funghi e salsiccia.

admin

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