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Bigné dei Faraglioni

Che siate a Capri, a Ischia, ad Aci Trezza o altrove nel mondo non importa, con questa ricetta potrete immaginare lo scenario dei faraglioni al chiaro di luna, e fingere di sedere ad tavolo per una romantica e indimenticabile cena. Facilissima da preparare, vi prenderà un tempo inferiore a 1 ora di lavoro.

Ingredienti per 6:
120g di farina
120g di burro
4 uova
2 tazze di besciamella
200g di acqua
parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:
Mettete l’acqua sul fuoco, insieme al burro e ad un pizzico di sale. Appena bolle, unitevi la farina e lavorate per 10 minuti. Quindi versate il tutto in una terrina e aggiungete i tuorli d’uovo, gli albumi montati a neve e lavorate ancora un poco. Da questa pasta ricavate degli gnocchi grandi come noci e metteteli a bollire in acqua salata, scolandoli appena risalgono a galla. Sistemateli su una teglia imburrata e copriteli con la besciamella liquida e col parmigiano. Infornate a fuoco moderato e fate gratinare.

admin

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