Home » Ricette » Salsiccia alle spezie

Salsiccia alle spezie

Riprendiamoci dal mega-cenone di Capodanno… ma senza esagerare. Il digiuno e la lattuga non sono la soluzione. Meglio mangiare un pasto unico (ma sostanzioso) per il nostro primo pranzo dopo le Feste. Salsiccia alle spezie. Si prepara in pochissimi minuti.

Ingredienti per 4:
4 salsiccie
4 panini
aglio tritato
origano
erba cipollina (tritata o in polvere)
paprika
sale
pepe
olio d’oliva
(raddoppiare il numero di salsicce e panini se volete il bis)

Preparazione:
In un piatto fondo o in una piccola insalatiera, mescolate l’olio con l’aglio, l’origano, l’erba cipollina e condite con paprika, pepe e sale. Immergetevi le salsicce aperte, con un taglio per lungo, e inzuppatele per bene nel condimento, poi lasciatele a insaporirsi per circa mezz’ora. Scaldate la griglia o la brace e arrostite le salsicce. Una volta cotte, consumatele con -o dentro- i panini. Innaffiate il tutto con un buon vino rosso.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico