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Gnocchi infornati all’ “Appenzell”

Un piatto ricco e goloso, impreziosito dal gusto della noce moscata e del formaggio Appenzell che gli daranno un tocco magico in più.

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4:
1kg di patate
200g di farina
3 tuorli
2litri di acqua
noce moscata
margarina
mezzo bicchiere di panna
4 cucchiai di formaggio Appenzell grattugiato
30g di burro
sale
pepe bianco

Preparazione:
Lessate le patate, fate un bel puré. Versatelo poi in una terrina, e mescolatevi insieme farina, tuorli, sale, pepe, un pizzico di noce moscata, mescolando per qualche minuto. Quindi, con le mani infarinate, preparate gli gnocchi e metteteli a bollire (in acqua calda salata) a venti per volta, scolandoli man mano che vengono a galla. Ungete una pirofila con la margarina, versateci uno strato di gnocchi e irrorateli con la panna e spruzzateli col formaggio grattugiato e un pochino di burro. Coprite con un altro strato di gnocchi e fate lo stesso lavoro. Infornate per 15 minuti a 200°.

admin

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