Home » Ricette » Strudel di verdure

Strudel di verdure

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti per 8:
pasta sfoglia
300g di pisellini surgelati
300g di fagiolini surgelati
punte di asparagi surgelati
cuori di carciofo surgelati
4 carote
150g di burro
1 tazza di panna liquida
1 tuorlo
sale

Preparazione:
Lessate le verdure, separatamente secondo le modalità di cottura di ognuna. Una volta pronte, scolatele e saltatele in padella con 100g di burro e un pizzico di sale. Stendete la pasta sfoglia in forma rettangolare e molto sottile, spalmatela di burro fuso e sistemate al centro le verdure raffreddate. Bagnate il tutto con la panna, quindi arrotolate spennellando man mano con il tuorlo. Cuocetelo in forno, a 200°, per circa 30 minuti e poi tagliatelo a fette dopo averlo fatto riposare qualche minuto.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico