Home » Ricette » Gamberi burro e agrumi

Gamberi burro e agrumi

Un venerdi diverso con un piatto di pesce diverso. Provate i gamberi con un mix di sapori dolci che li esaltino alla grande, per una ricetta che si prepara facilmente e in soli 20 minuti.

Ingredienti:
600g di gamberi sgusciati
60g di burro
succo di mezzo limone
succo di mezza arancia
sale

Preparazione:
Versate in una padella il succo dei due agrumi, un pizzico di sale e il burro e portate a ebollizione. Aggiungete quindi i gamberi, mescolate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Scolate dunque i gamberi e metteteli su un piatto, mentre farete cuocere il sughetto per altri 15 minuti finché non sarà diventato una salsa densa che userete per condire i gamberi.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico