Home » Ricette » Delizia ai frutti di bosco

Delizia ai frutti di bosco

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4:
120g di farina
200g di zucchero
1 bustina di zafferano
250g di frutti di bosco
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
burro
5 dl di latte

Preparazione:
Lavate i frutti di bosco e teneteli da parte, mentre setaccerete la farina e il lievito in una ciotolina. Aggiungete zucchero, uova e il latte (nel quale avrete sciolto anche lo zafferano) e mescolate fino a ottenere un impasto bel liscio. Versate il tutto in uno stampo imburrato, distribuitevi i frutti di bosco sulla superficie e cuocete in forno a fuoco medio (80°) per mezzora circa. Una volta dorato, uscite il dolce dal forno, spolverate con zucchero a velo e decorate con altri frutti di bosco. Da servire o freddo o caldo.

admin

x

Guarda anche

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico