Home » Ricette » Mousse tropicale in guscio di cocco

Mousse tropicale in guscio di cocco

E’ vero, non siamo in estate … e tutto quello a cui si può pensare, con questo freddo, è una bella cioccolata calda. Ma immaginate una serata romantica al caldo del camino, con una bella musica di sottofondo e un dolce insolito a condire l’atmosfera. Perchè no? Si prepara in 15 minuti (con 3 ore di raffreddamento).

Ingredienti:
3 mele
3 cucchiai di miele d’acacia
150g di datteri
100g di gherigli di noce
succo di limone
yoghurt
una manciata di uvetta
polpa di cocco
2 noci di cocco

Preparazione:
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tritatele finemente, spruzzate il succo di limone, mescolate e lasciate da parte. Snocciolate i datteri e frullateli insieme ai gherigli. A questo punto mescolate insieme datteri, gherigli e le mele nello stesso contenitore e aggiungete lo yoghurt e il miele, poi anche l’uvetta ammorbidita in acqua calda. Intanto, a parte, svuotate due noci di cocco della polpa e del latte, nei gusci vuoti mettete il composto di ingredienti prima ottenuto, mettete tutto in frigo e fate stare per 3 ore almeno. Prima di servire, ricoprite le due “coppe di cocco” con la polpa del cocco e decorate con fogliette di menta.

admin

x

Guarda anche

Quale frutta consumare in vacanza? I consigli degli esperti

Quale frutta consumare in vacanza? In spiaggia non possono mancare albicocche, anguria e pesche mentre ...

Condividi con un amico