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Torta di maccheroni

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 2 ore circa

Ingredienti per 8 persone:
pasta sfoglia (2 confezioni intere)
400g di maccheroni
200g di petto di pollo a pezzettini
2 cucchiai di marsala
1dl di rhum
parmigiano
150g di burro
50g di zucchero
2 tuorli
latte
1 cucchiaio di farina
sale

Preparazione:
Sciogliete in padella 25g di burro, unitevi i pezzettini di pollo e fateli colorare un po’, quindi irrorateli col marsala e cuocete fino a ottenere un ragù ristretto. Intanto, a parte, battete i tuorli con farina, zucchero e rhum, metteteli a cuocere a fuoco basso mescolando sempre e unendo man mano il latte, finché si formerà una cremina liquida. Lessate i maccheroni in acqua salata, stendete la pasta sfoglia sul tavolo e mettetela in una tortiera dai bordi alti: riempitela quindi con i maccheroni, il ragù, la cremina e il formaggio parmigiano grattugiato. Coprite con l’altro disco di pasta sfoglia, imburrate e chiudete bene ai lati. Cuocete in forno caldo (180°) per 45 minuti.

admin

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