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Coppe di funghi

Una ricetta che si presenta elegantemente ma contiene tutta la ricchezza dei gusti che potete immaginare: funghi, carne, aglio, cipolle … Un piatto forse pesante, ma decisamente originale e nutriente che potete presentare come secondo o anche come piatto unico. Si prepara in circa 1 ora.

Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle
500g di funghi porcini
100g di salsiccia fresca
2 cucchiai di brandy
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
brodo
burro
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:
Sbucciate le cipolle, bollitele, scolatele e una volta che saranno raffreddate svuotatele lasciando solo due o tre foglie esterne. Fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una teglia con un cucchiaio di olio e una noce di burro, quindi aggiungetevi i funghi -puliti, lavati e tagliati- e lasciateli a insaporire insieme. Aggiungete adesso l’aglio schiacciato, il brandy (che lascereter evaporare) e poi salate e pepate e coprite, portando lentamente a cottura. Una volta che i funghi saranno pronti, spolverate col prezzemolo, togliete l’aglio e riempite con questi le cipolle scavate. Sistemate il tutto su una teglia con olio, burro e brodo e appena quest’ultimo comincerà a bollire coprite e infornate per 20 minuti.

admin

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