Home » Ricette » Filetto di maiale allo zafferano

Filetto di maiale allo zafferano

Mettetevi alla prova con un buon secondo a base di carne di maiale, che vi porterà via soltanto 20 minuti di tempo e vi lascerà un ottimo sapore sulla lingua e nella memoria. Si prepara facilmente e il tocco “giallo” dello zafferano lo impreziosisce più che mai.

Ingredienti:
1 filetto di maiale
50g di burro
1 bustina di zafferano
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:
Legate per bene il filetto di maiale con uno spago, rosolatelo in padella insieme all’olio. Salate, pepate, quindi mettete in forno (fuoco medio) e cuocete per 10 minuti. Diluite il sugo della carne in una padella con burro e zafferano e servitela versando sulla carne una volta che l’avrete tagliata.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico