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Pollo speciale di “Gra”

Come cucinare un petto di pollo quando si ha poco tempo e molta voglia di sapore? Niente di più semplice se si segue la ricetta del “pollo speciale di Gra”, che si prepara in poco tempo (25 minuti) e senza tante difficoltà.

Ingredienti per 4:
1 petto di pollo piccolo (affettato)
un piatto rado di farina
olive bianche
mezza cipolla grossa
olio d’oliva
20g di burro
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate le fette di petto di pollo in pezzi più piccoli, infarinateli leggermente da entrambi i lati e teneteli da parte. In una tazza, intanto, spezzettate le olive bianche (a piacere), la mezza cipolla grossa e 20g di burro, quindi mescolate il tutto e gettatelo in padella dove avrete fatto riscaldare un filo d’olio. Salate, pepate e dopo pochi minuti, togliete il trito dalla padella e nello stesso olio fate cuocere per bene i pezzettini di pollo fino a farli dorare. A questo punto riversate dentro la padella, sul pollo, il trito di olive, cipolla e burro e lasciate cuocere a fuoco lento, rimescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Servite caldo oppure tiepido.

admin

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