Home » Ricette » Frittata matta

Frittata matta

Una frittata che da sola fa primo e secondo insieme. Un piatto ricco e saporitissimo che non dimenticherete mai più, anche perchè si prepara in 15 minuti e senza alcuna difficoltà.

Ingredienti per 4:
5 uova
1 pomodoro
1 cipolla
2 salsicce piccole
prosciutto
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:
Sbattete le cinque uova e aggiungete un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Tritate anche il pomodoro (sbucciato), la cipolla, il prosciutto e le salsicce. In una padella con una noce di burro e un filo d’olio fate saltare e rosolare prima la salsiccia e il prosciutto insieme, quindi toglietele e fate saltare pomodoro e cipolla. Infine, mescolate insieme le verdure con la carne e il prosciutto e versate il tutto nell’uovo sbattuto. Aggiungete molto pepe, mescolate e riversate in padella. Friggete finchè non otterrete un bel disco dorato che servirete ben caldo.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico