Home » Ricette » Carne in crosta

Carne in crosta

Facile, veloce, gustoso ed energetico. Cosa desiderare di più da un piatto che vale bene come secondo saporito e come cenetta niente male? Si prepara in appena 30 minuti.

Ingredienti per 4:
pasta sfoglia surgelata
200g di carne di manzo tritata
50g di salsiccia di maiale affumicata e tritata
1 cipolla
2 uova
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di paprika DOLCE
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
sale

Preparazione:
Stendete la foglia ben sottile, ritagliate dei quadrati (10×10), mescolate insieme i due tipi di carne insieme alla cipolla sminuzzata, il tuorlo di un uovo, l’aglio schiacciato, la paprika, il pomodoro e un pizzico di sale. Mettete un po’ del composto su ogni quadratino, spennellate i bordi con l’albume e chiudeteli, arrotolando. Spennellateli ancora, con il tuorlo del secondo uovo. Sistemate il tutto su una teglia e mettete in forno caldo per 20 minuti.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico