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Braciola di vitello al sale

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 16 minuti

Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla rossa
2 braciole di vitello
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale grosso

Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli e metteteli a bagno in acqua fredda. Uscite la carne dal frigo mezzora prima, battetela e praticate dei tagli in verticale per evitare che si arricci. Pulitela da grassi e cartilagini eventuali. Riscaldate una piastra da cucina che avrete prima unto appena con una lacrima di olio. Appena è ben calda, gettatevi sopra una manciata di sale grosso. Unite gli spicchi di aglio sbucciati, le cipolle scolate e fate cuocere per 5 minuti circa, quindi aggiungete la carne. Fate cuocere per 3 minuti (per lato) stando attenti che non rilasci troppa acqua né che si bruci. Passato il tempo di cottura (6 minuti in totale) servite immediatamente, molto calda, con il contorno di cipolle e un filo d’olio a crudo.

admin

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