Home » Ricette » Goulash di zucca

Goulash di zucca

Una ricetta di zucca e lenticchie per celiaci… e non solo. Ennesima ottima proposta dei negozi NaturaSì per BIOCONVIENE.

Ingredienti per 4:
mezzo porro
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di paprika dolce
1 carota
400g di zucca
75g di lenticchie
450ml di acqua
1 dado vegetale
30g di passata di pomodoro
30g di stracchino
erba cipollina
sale
pepe

Preparazione:
Preparate il brodo vegetale con l’acqua e il dado. Sbucciate e lavate carote e zucca e tagliateli a pezzi grossi. Fate saltare in padella il porro con l’olio, quindi quando sarà dorato aggiungete la paprika, facendo cuocere a fuoco medio per 2 minuti. Poi aggiungete: zucca, carota e lenticchie. Mescolate, versate il pomodoro, condite con sale e pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per un’ora. Servite il tutto in ciotole capienti accompagnato da un cucchiaio di stracchino.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico