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Pasta con l’arrosto

Tenetela a mente per un ottimo pranzetto, ma anche per consumare gli avanzi che resteranno dopo le Feste. Un piatto che fa da primo e da secondo, con ricchezza nutriente e nemmeno troppo tempo per esser pronto (meno di 1 ora).

Ingredienti per 4:
300g di pasta vermicelli
200g di carne di maiale
40g di pancetta
cipolla
rosmarino
prezzemolo
salvia
5 cucchiai di olio d’oliva
2 bicchieri di vino rosso
sale
pepe

Preparazione:
In un tegame con olio e cipolla tritata fate soffriggere insieme la pancetta e le erbe aromatiche (legate tutte insieme). Quindi aggiungete la carne di maiale a pezzetti, fate rosolare per bene anche quella, spruzzandola di vino e condendo con sale e pepe. Abbassate la fiamma e coprite col coperchio portando a cottura, aggiungendo poca acqua calda ogni tanto. Nel frattempo cuocete e scolate la pasta e quando è pronta fatela saltare nel tegame insieme alla carne. Togliete il mazzolino di erbe e servite il tutto nei piatti, magari cospargendolo con una grattugiata di provola vecchia.

admin

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