Home » Ricette » Insalata Tedesca

Insalata Tedesca

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4:
1kg di patate
200g di pancetta affumicata a cubetti
5 cetrioli
1 cipollina
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di aceto
3 cucchiai di olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:
Lavate le patate e fatele lessare in casseruola ben coperte dall’acqua. Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a pezzettoni. Tritate finemente la cipolla e tagliate i cetrioli a cubetti. Fate rosolare in un poco di olio, in padella, la pancetta a cubetti e una volta ben dorata aggiungete la senape e l’aceto, quindi togliete la padella dal fuoco. Mescolate patate e cipolla insieme, nella insalatiera, unite i cetrioli e la pancetta col suo condimento. Condite con sale e pepe e fate riposare. Servite quando sarà ben fredda.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico