Home » Ricette » Arrosto di tacchino ai carciofi

Arrosto di tacchino ai carciofi

Una bontà dal sapore elegante e originale, delicato e intenso. Un secondo piatto che esalta il pranzo domenicale pronto in soli 20 minuti.

Ingredienti per 2 persone:
200g di petto di tacchino affettato
4 rametti di prezzemolo
olio extravergine di oliva
1 limone
pepe nero
180g di carciofini sott’olio

Preparazione:
Cuocete il tacchino sulla griglia, quindi sistematelo in due piatti da portata. Lavate e asciugate il prezzemolo, selezionatene alcune foglie e tritatele. Unitele al condimento di olio, limone e una grattugiata di pepe, mescolando il tutto. Scolate i carciofini, tagliateli per bene a spicchi piccoli, versateli sulle fette di tacchino arrostito, quindi condite con la salsina di olio e prezzemolo. Servite insieme al pane, possibilmente tostato.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico