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Ostriche ripiene

Tempo di sapori di mare, e con questo piatto il successo è assicurato. Un classico sicuramente, ma che sorprende sempre per il suo sapore che riporterà una ventata d’estate anche alle soglie del Natale. Si prepara in poco tempo, facilmente e qui è riproposto per una ricetta per 4 persone.

Ingredienti:
24 ostriche
prezzemolo
3 spicchi di aglio
1 cipolla
5 filetti di acciuga
mollica di pane raffermo
olio
pangrattato

Preparazione:
Lavate bene le ostriche, apritene i gusci e tirate fuori il mollusco. Tritate finemente la polpa insieme al prezzemolo, all’aglio e alla cipolla. Tritate anche le acciughe e aggiungetele al resto. Legate insieme gli ingredienti con la mollica di pane raffermo grattugiata e con l’olio, mescolando il tutto in un unico composto. Con questo farcite i gusci rimasti intatti e infornate, dopo aver cosparso tutto col pangrattato, facendo gratinare.

admin

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