Home » Ricette » Filetto di manzo all’aceto balsamico

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Nessuna idea per il secondo del pranzo di domani? Leggete qua e Buon Natale! Una ricetta semplice, gustosissima e rapida, in appena 20 minuti tutto pronto in tavola. Da accompagnare a un’insalata di verdure possibilmente insalata mista, o rucola, o finocchi.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di manzo
farina di grano tenero tipo 00
40g di burro
sale
pepe nero macinato al momento
4 cucchiai di aceto balsamico

400g di insalatina mista a piacere

Preparazione:
Infarinate i filetti appena appena e metteteli a scuocere in padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere il burro, ben caldo. Scottate i filetti da entrambi i lati per un paio di minuti per lato, condite con sale e pepe. Versate l’aceto balsamico e fate cuocere finchè non sarà addensato. A quel punto togliete i filetti dal fuoco e sistemateli nei piatti sui quali avrete già steso un “letto” di insalata ben condita.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico