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Arista di maiale al latte

Buona domenica! Impegniamo la nostra giornata con un secondo fantastico, ma dal gusto molto delicato. Maiale (taglio arista) al latte. La preparazione è un po’ lunghetta (1 ora e 45 minuti) e la difficoltà media, ma vale la pena per celebrare l’ultima domenica dell’anno che va via … e magari allenarsi per ripetere la ricetta al cenone!

Ingredienti per 4:
1kg di arista di maiale
1 spicchio di aglio
1 cipolla
100ml di latte intero
4 foglie di salvia
70g di farina
rosmarino
1 noce di burro
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:
Legate bene l’arista con lo spago da cucina e infarinatela leggermente da tutti i lati. Tritate finemente la cipolla e l’aglio, fateli appassire nel burro e nell’olio, dentro un tegame alto. Aggiungete il taglio di carne e fate rosolare per bene, aggiungendo man mano il rosmarino, il sale e il pepe abbondante. Coprite interamente col latte e fate cuocere a fuoco molto basso, con coperchio, per 1 ora e mezza, 1 ora e 40 minuti. Poco prima di spegnere il fuoco togliete il coperchio e alzate la fiamma così da far restringere il sughetto. Servite tagliato a fette con l’accompagnamento del sugo passato a setaccio.

admin

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