Home » Ricette » Antipasti di Capodanno: uova e gamberetti

Antipasti di Capodanno: uova e gamberetti

Per le vostre portate di Capodanno, siano esse cenone o pranzo, vi proponiamo questo sofisticato antipasto di pesce e uova. Si prepara facilmente in meno di un’ora.

Ingredienti per 6:
6 uova
150g di gelatina rappresa a metà
200g di code di gamberi lessate e sgusciate
ghiaccio
6 fette di pane tostato
1 noce di burro

Preparazione:
Fate cuocere le uova per farle diventare sode e lessate i gamberetti. Con la gelatina, ricoprite le pareti degli stampini e una volta cotte sistemare le code dei gamberetti tutto intorno. Riempite ancora di gelatina e fate raffreddare immergendo gli stampini nel ghiaccio. Tostate e imburrate il pane, sistemate su ogni fetta una fettina di uovo sodo e su questa rovesciare la gelatina con i gamberetti dentro.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico