Home » Ricette » Pescatrice all’armoricana

Pescatrice all’armoricana

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4:
800g di pescatrice
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
prezzemolo
pepe nero in grani grossi
2 pomodori maturi
3 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale

Preparazione:
Lavate e pulite il pesce, tagliatelo a pezzi e cospargetelo di sale in abbondanza. Lasciate riposare 10 minuti. In casseruola, scaldate l’olio e mettete a rosolare il pesce finchè non sarà ben colorito, quindi mettetelo da parte in un piatto e nella stessa casseruola fate cuocere la cipolla e l’aglio tritati, i pomodori spellati e a pezzettini, il rosmarino triturato e il prezzemolo triturato. Bagnate col vino, sale e pepe, fate cuocere 5 minuti e poi rimettete in casseruola il pesce che cuocerà con sughetto per altri 10 minuti.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico