Home » Ricette » Paccheri ai frutti di mare

Paccheri ai frutti di mare

Un piatto prelibato e semplice da preparare. Ideale anche per le grandi occasioni

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di paccheri

500 g Calamari

500 kg Cozze

300 g Gamberi

1 g Vongole

350 g Pomodori

Prezzemolo

Olio

Peperoncino

Aglio

Sale

Preparazione:

Lavate le vongole e pulite le cozze, lavate i calamari, privateli della pelle e togliete il loro interno e poi li tagliate ad anelli, poi lavate i gamberi e eliminate la crosta esterna. In una padella fate rosolare olio, aglio e peperoncino, poi aggiungete i frutti di mare e fateli aprire. Sgusciate vongole e cozze e tenetene da parte qualcuna per poi dopo decorare il piatto. Aggiungete prezzemolo, vino bianco e i pomodori tagliati, salate e fate cuocere per dieci minuti. Fate cuocere i paccheri in acqua salata e quando sono al dente li scolate e li ponete in padella con i frutti di mare, mescolate ben il tutto e servite aggiungendo il pesce che avevate messo da parte.

di Ilaria Musetta

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico