Home » Ricette » Crostatine ai funghi

Crostatine ai funghi

ph. creacucina.blogspot

————–
Vi proponiamo un’idea per antipasti da usare non appena porteranno i primi cesti di funghi. Purtroppo per le ferie, ma per fortuna per gli chef, la grande piovosità di questa strana estate sta accelerando la comparsa dei funghi nel sottobosco e dunque potrete gustarli presto.

Ingredienti per 4:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
farina bianca
burro
400g di funghi freschi
6 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
brodo
100g di bacon
3 uova
40g di parmigiano
4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di pangrattato
cannella
sale
pepe

Preparazione:
Lavate e pulite bene i funghi, fateli cuocere a pezzettini in poco olio con aglio schiacciato. Diluite man mano con il brodo caldo preparato in precedenza. Tagliate il bacon a dadini e mettetelo nel frullatore insieme alle uova, al parmigiano, alla panna, al pangrattato, ad un pizzico di cannella, condite con sale e pepe. Frullate per 45 secondi e poi unitevi i funghi cotti e frullate altri due minuti. Con la sfoglia scongelata preparate delle focaccine mignon, dentro le quali verserete il contenuto del frullatore, copritele tutte con l’alluminio e infornate (180°) per 45 minuti.

admin

x

Guarda anche

Infezioni e funghi in piscina, norme igieniche di prevenzione

Come proteggersi dalle infezioni in piscina. Durante l’estate le piscine sono tra le mete preferite ...

Condividi con un amico