Home » Ricette » Antipasti con paté

Antipasti con paté

Servire il paté, a base di carne, come antipasto si suppone prima di un pranzo leggero, dato che si tratta di una ricetta che comunque sazia parecchio. Facile da preparare è pronta in pochi minuti, sebbene necessiti di diverse ore di riposo e di preparazione precedente.

Ingredienti per 6:
300g di fesa di vitello
1 bicchiere di latte
1 cipollina
vino marsala
100g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
mezzo bicchiere di rhum
gelatina
sale
pepe

Preparazione:
Fate macerare per una notte la carne di vitello nel latte, quindi scolatela e asciugatela. Fate soffriggere in padella, in poco olio, la cipolla tagliata fine con un pezzo del burro e aggiungetevi la carne e il marsala. Una volta ristretto il sugo e cotta la carne, condite con sale e pepe e fate raffreddare. Frullate il tutto, quindi aggiungetevi il restante burro, il rhum e ancora sale e pepe a vostro piacimento. Coprite con la gelatina e fate riposare in frigo altre 5 ore, prima di servire in tavola magari con dei crackers.

admin

x

Guarda anche

Latte con omega 3 non rende più intelligenti

Consumare latte arricchito con omega 3 non rende più intelligenti. Una recente revisione condotta da ...

Condividi con un amico