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Bavette cicoria, formaggio e paté di olive

Il vostro primo per questo nuovo martedì di agosto è una pasta fresca quanto basta ma allo stesso tempo carica di energie. Ottima sia che siate in ferie o già tornati al lavoro perchè si prepara in 30 minuti, molto facilmente.

Ingredienti per 4:
400g di pasta lunga bavette
100g di cicorie
1 spicchio d’aglio
40g di paté di olive nere
40g di pecorino fresco grattugiato
4 cl olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Lavate e pulite la cicoria, togliendo parti dure e foglie vecchie, quindi lessatela in acqua salata per cinque minuti e scolatela. Tagliatela a pezzettoni. Pulite anche lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire in padella, con poco olio a fuoco moderato … toglietelo non appena avrà preso colore. Aggiungete a questo punto la cicoria e fatela cuocere in padella qualche minuto, condendo con sale e pepe. Una volta pronta, togliete la padella dal fuoco, unite il paté di olive nere alla cicoria e mescolate. Dopo aver cucinato le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele, terminando con una abbondante spolverata di pecorino.

admin

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