Home » Ricette » Minestra di anguria

Minestra di anguria

Una zuppa estiva per Ferragosto. Provateci con l’anguria e qualche altra verdura in una combinazione che può dare gusto, nutrimento e freschezza in un’unica pietanza.

Ingredienti per 4:
1kg di anguria
600 pomodori perini maturi
1 peperone
mezzo cetriolo
1 spicchio di aglio
8 pomodori ciliegini
3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto
sale
pepe

Preparazione:
Ricavate dei cubetti dalla polpa di anguria, 12 metteteli da parte gli altri frullateli insieme ai pomodori perini, al peperone, al cetriolo, all’aglio e condite con sale e pepe. Mettete tutto in frigo. Incidete i pomodori ciliegini e fateli scottare per pochi secondi in acqua bollente e poi subito in acqua fredda. Sbucciateli e metteteli nel frullato. Servite la zuppa nei piatti con i dadi di anguria che avevate messo da parte. Condite con olio e buon appetito.

admin

x

Guarda anche

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico