Home » Ricette » Spiedini di verdure e tofu

Spiedini di verdure e tofu

La ricetta vegetariana di oggi prevede degli allegri spiedini a base di verdure, con l’aggiunta di deliziosi funghi di primissima stagione e tofu. Pronta in 10 minuti.

Ingredienti per 4:
8 scalogni
200g di tofu
8 pomodori ciliegini
1 peperone
1 barbabietola cotta
8 funghi
erba cipollina
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, togliete i gambi e fateli a pezzetti. Pulite anche gli scalogni e fateli a metà, così come il peperone e la barbabietola. Tagliate il tofu a dadini. Formate uno spiedino con tutti gli ingredienti, aggiungendo i pomodori (ben lavati), quindi cuoceteli per 3 minuti da ogni lato in padella con poco olio. Conditeli con sale, pepe e erba cipollina.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico