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Salmone al verde

Nonostante il nome buffo non è un salmone povero, ma anzi, un piatto ricco di gusto che si offre alla perfezione come portata di antipasto per stimolare l’appetito degli ospiti. Pronto in poco più di 40 minuti, escluso il raffreddamento in frigo.

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di salmone fresco a fette
4 porri
olio di oliva
burro quanto basta
1 bicchiere di vino bianco secco
panna liquida
1 limone
sale

Preparazione:
Pulite per bene i porri e il pesce, quindi tagliate i primi a rondelline e fateli soffriggere in padella con poco olio e burro. Una volta imbionditi, aggiungete le fette di salmone e fate rosolare per qualche minuto. Quindi versate il vino e aspettate che evapori, aggiungete la panna liquida e fatela assorbire cuocendo a fiamma bassa lentamente. A cottura ultimata, condite con sale e limone e mettete in frigo a raffreddare. Prima di servire, tagliate il salmone a fettine sottili.

admin

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