Home » Ricette » La Ciambotta

La Ciambotta

Un piatto semplice e gustoso da servire come contorno. Piatto tipico del Cilento, facile da preparare.

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

3 peperoni

4 melanzane

5 patate

Pomodori

Olio

Sale

Preparazione:

Lavate i peperoni e tagliateli a fette, lavate le melanzane e tagliatele a pezzi, fate bollire le patate in acqua e dopo aver tolto la buccia tagliatele a fette. Riscaldate in una padella dell’olio e poi aggiungeteci i peperoni, dopo le melanzane e poi le patate, fate cuocere il tutto aggiungendo un po’ d’acqua.Dopo aggiungeteci i pomodori e il sale e se necessario aggiungete altro olio.

di Ilaria Musetta

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico