Home » Ricette » Mousse banana e ribes

Mousse banana e ribes

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti escluso il raffreddamento in frigo

Ingredienti per 6 porzioni:
6 banane
250g di ribes
3 cucchiai di panna
1 limone
1 bustina di zucchero vanigliato
2 albumi

Preparazione:
Lavate per bene i ribes e asciugate. Sgranatene una parte, lasciando il resto da parte. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Frullate insieme nel mixer le banane, la panna, lo zucchero e il succo del limone. Frullate fino a ottenere una purea liscia che metterete in un contenitore a parte. Distribuite la purea nelle coppette, copritene ognuna con grani di ribes e mettete a raffreddare in frigo. Servite decorando con il ribes intero lasciato da parte.

admin

x

Guarda anche

Clafoutis all’uva

Un dolce francese, ovviamente, per celebrare nel modo migliore la vendemmia di questi giorni. Se ...

Condividi con un amico