Home » Ricette » Timballo di maccheroni

Timballo di maccheroni

Un primo piatto buono e sostanzioso, farcito con melanzane e piselli. Ideale da preparare la domenica.

Tempi di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

Passata di pomodoro 750 ml

500 g di bucatini

400 g di mozzarella

Parmiggiano

Pepe

Sale

Olio

3 melanzane

300 g di piselli

Preparazione:

Lavate e tagliate le melanzane a pezzi e friggetele in olio. Preparate il ragù aggiungendo anche dei piselli. Fate cuocere la pasta in acqua salata, toglietela al dente e mescolatela con il sugo, aggiungete le melanzane e la mozzarella. Mettete il tutto in una pirofila, aggiungete il pepe e infornate a 180° per 20 minuti.

di Ilaria Musetta

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico