Home » Ricette » Filetti di tacchino al parmigiano

Filetti di tacchino al parmigiano

Un’idea molto saporita per il vostro pranzo estivo, la fusione di sapori a un tempo delicati e indimenticabili. Pronto in 30 minuti escluso riposo in frigo.

Ingredienti per 6 persone:
8 filetti di tacchino
1 uovo
1 cucchiaio di cognac
parmigiano grattugiato
pangrattato
panna
sale

Preparazione:
Sbattete l’uovo la sera prima, mescolandolo al cognac e immergendovi i filetti che staranno “a bagno” fino al mattino dopo in frigo. Un’ora prima di servire, sgocciolate i filetti, passateli nel parmigiano e nel pangrattato. Imburrate una teglia da forno, sistematevi sopra i filetti impanati, conditeli con la panna e infornate (forno caldo) per 20 minuti.

admin

x

Guarda anche

Tortino di melanzane e pesce

Una ricetta da ristorante stellato per il vostro pranzo estivo. Si cucina in 1 ora ...

Condividi con un amico