Home » Ricette » Stoccafisso in umido

Stoccafisso in umido

Un secondo piatto semplice, facile da preparare e saporito.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 4 persone

600 g di baccalà messo a bagno

500 g di pomodori

80 g di olive nere

40 g di capperi

cipolla

aglio

burro

prezzemolo

pane

olio

sale

pepe

Preparazione

Sgocciolate il baccalà, asciugatelo eliminando la pelle e le spine. Passate il baccalà nella farina e rosolatelo in un tegame con l’olio e un po’ di burro. In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con un po’ d’olio ed unite poi la polpa di pomodoro, i capperi, le olive e l’aglio tritato. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 15 minuti. Aggiungere quindi il baccalà e l’origano e cuocere per altri 15 minuti. A cottura ultimata disponete la preparazione nel piatto da portata, insaporitela con il prezzemolo tritato e servitela con fette di pane tostate.

 

admin

x

Guarda anche

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico