Home » Ricette » Zucchine in pastella

Zucchine in pastella

Un antipasto veloce quanto basta e gustoso quanto serve per preparare gli ospiti all’appetito del pranzo che seguirà. Facile da preparare, pronto in 30 minuti al massimo.

Ingredienti per 4 persone:
300g di zucchine
1 uovo
100 ml di latte
100g di farina00
sale
pepe
olio di semi

Preparazione:
Pulite, spuntate e lavate le zucchine, tagliandole a tocchetti grossi. Preparate la pastella mescolando farina, latte, uovo sbattuto, sale e pepe e mescolando con energia per ottenere una cremina. Immergete i tocchetti di zucchine e poi, dopo che avranno ben assorbito la pastella, friggetele in olio molto caldo. Fateli scolare prima di servire.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico