Home » Ricette » Risotto con funghi e salsiccia

Risotto con funghi e salsiccia

Una ricetta saporita e gustosa, facile da preparare, fatta di ingredienti semplici. Tipico piatto autunnale che è in grado di soddisfare qualsiasi palato.

Tempi di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 4 persone

300 g di riso

2 salsicce

300 g di funghi

olio

cipolla

vino bianco

dado

Preparazione

Fate bollire in una pentola dell’acqua e poi aggiungete un dado. Fate sbollentare in acqua le salsiccie e poi le scolate. Sempre in una pentola con l’acqua fate sbollentare i funghi, poi li scolate. Fate rosolare in una padella olio e cipolla, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare. Dopo aggiungete i funghi e fate rosolare il tutto. Aggiungete il riso e amalgamate il tutto con del vino bianco. Aggiungete il brodo un poco alla volta girando continuamente fino ad esaurimeto. Amalgamate bene il risotto e servitelo

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico