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Aragosta alla greca

Un piatto raffinato perchè prevede l’aragosta ma allo stesso tempo semplice, perchè preparato alla maniera delle isole greche. Tuttavia richiede impegno e una preparazione lunga 1 ora.

Ingredienti per 4:
1 aragosta da un chilo
50g di burro
olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
succo di 2 limoni
sale
pepe
sedano
carota
cipolla
alloro

Preparazione:
Lessate l’aragosta, ben legata, in una pentola piena di acqua in cui avrete tagliato sedano, carota, cipolla e foglie di alloro. Facendola bollire così la riempirete di sapori. Una volta cotta, aprite il guscio, tagliate la polpa e conditela con sale e pepe. Mettetela quindi in casseruola con poco olio e burro. Fate cuocere 15 minuti, quindi aggiungete il vino bianco e fate cuocere altri 15 minuti. Servite l’aragosta e spruzzatela col succo di limone. Se volete -e se ve lo potete permettere- potete completare con del caviale

admin

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