Home » Ricette » Cocktail di agrumi

Cocktail di agrumi

Non è proprio un antipasto… diciamo più un aperitivo che può funzionare anche come dessert. In ogni caso, spazio alla vostra fantasia per piazzarlo dove meglio credete. Si prepara in pochissimi minuti.

Ingredienti:
arance (2 o 4 in base alla quantità di persone)
mandarini (4 o 6 come sopra)
1 arancia da spremere a parte
foglie di menta
1 cucchiaio di yoghurt bianco

Preparazione:
Sbucciate gli agrumi, fateli a spicchi, togliete le pellicine e spezzettateli. Spremete l’arancia in una ciotola, mescolatela con un cucchiaio di yoghurt (o di più, secondo i gusti) per rendere il composto cremoso. Servite gli spicchi di agrumi nei bicchieri, versatevi sopra la crema all’arancia e finite con foglioline di menta.

admin

x

Guarda anche

Torta all’acqua

Torta all’acqua La ricetta per preparare una torta leggera, soffice e profumatissima, perfetta per la ...

Condividi con un amico