Home » Ricette » Fettine di vitello con pancetta

Fettine di vitello con pancetta

Un secondo piatto buono e gustoso, semplice da preparare. Una ricetta adatta per ogni occasione.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di vitello

4 fette di pancetta

farina

olio

sale

pepe

vino bianco

Preparazione

Stendere le fette di carne e poggiarci sopra una fettina di pancetta. Passare le fettine di carne nella farina da entrambi i lati. Cuocere la carne in una padella con l’olio, fatela rosolare per circa due minuti e poi bagnate la carne con il vino bianco, condire con sale e pepe. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa dieci minuti rigirando di tanto in tanto. Servire la carne in un piatto da portata.

admin

x

Guarda anche

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico