Home » Ricette » Melanzane in salsa piccante

Melanzane in salsa piccante

Una simpatica ricetta, un filino afrodisiaca, sicuramente buona e adatta per qualsiasi giornata della settimana. Pronta in 45 minuti .

Ingredienti per 4:
4 melanzane
1 spicchio di aglio
peperoncino rosso
6 pomodori pera
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di olive nere senza nocciolo
prezzemolo
maggiorana
sale

Preparazione:
Lavate le melanzane, togliete la calotta superiore e tagliate la polpa a dadini. Spruzzatele di sale per far scolare l’acqua amara, dopo alcuni minuti potete sciacquarle, asciugarle e farle friggere in padella con olio, aglio schiacciato e peperoncino a pezzettini. Dopo qualche minuto di soffrittura unite i pomodori, senza pellicina né semi e tagliati a pezzettoni. Abbassate la fiamma, fate cuocere per 20 minuti, poi, prima di scendere dal fuoco mettete le olive, il prezzemolo e la maggiorana. Un poco di sale, mescolate e servite.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico