Home » Ricette » Filetti di platessa al miele

Filetti di platessa al miele

Mischiare pesce e miele, salato e dolce, odori di mare e odori di campagna… un’idea potrebbe essere quella dei filetti di platessa al miele, con speziature di erbe varie. Pronti in soli 20 minuti.

Ingredienti per 2:
2 filetti di platessa
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
20g di burro
menta
basilico
prezzemolo
1 cucchiaio di miele millefiori
sale
pepe

Preparazione:
Mettete in padella una noce di burro e fate saltare lo spicchio di aglio schiacciato e le verdure (menta, basilico, rosmarino e prezzemolo) tritate per almeno un minuto. Aggiungere i filetti di platessa e farli scottare da tutti e due i lati. Condite con sale e pepe, quindi aggiungete il miele e fate caramellare. Servite caldi.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico