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Madeleine della domenica

Un’idea simpatica per un piatto che va bene di domenica, ma anche di sabato, di lunedì…quando volete voi insomma. Un modo di servire le madeleine insieme a una cremina speciale a base vegetale, tutto pronto in meno di 1 ora.

Ingredienti:
3 uova
80g di farina bianca
60g di nocciole tostate
50g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
6 cucchiai di olio di oliva extra vergine
sale
pepe
Per la crema: 350g di cavolini di bruxelles, 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine, sale
pepe.

Preparazione:
Prendete le nocciole tostate e tritatele nel mixer. In un contenitore mescolate insieme la farina di nocciole così ricavata, le uova, il parmigiano, dopo di che incorporate il lievito e la farina bianca setacciati, l’olio, sale e pepe. Impastate per bene e fate riposare il composto in frigo per qualche minuto. Dopo, versate il composto negli stampini per la “madeleine” e mettete in forno (270°) per pochi minuti, massimo cinque. Nel frattempo preparate la crema di cavoletti, cuocendo questi ultimi al vapore e frullandoli. Conditeli con sale, poco olio, pepe e accompagnate questa crema alle madeleine.

admin

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