Home » Ricette » Baci champignons

Baci champignons

Una ricetta semplice, pronta in 20 minuti

Ingredienti per 6:
24 cappelle di funghi champignons
40g di parmigiano grattugiato
200g di ricotta di vacca
sale
pepe
crema alle erbe ( 20g di pinoli, 2 foglie di salvia, 3 rametti di erba cipollina, 1 di rosmarino)

Preparazione:
Preparate la crema alle erbe: mescolate la ricotta con il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Tostate i pinoli in padella, quindi metteteli nel frullatore insieme alle erbe aromatiche ben pulite. Sale e pepe anche qui e, una volta frullato, aggiungerete il composto alla ricotta. Mettete in frigo per circa 30 minuti. Ora pulite i funghi, togliete il gambo e spellate le cappelle togliendo anche bordo e interno. Togliete la crema dal frigo e con questa farcite ciascuna cappella, unendo poi le due metà insieme

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico