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Fusilli napoletani

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 5 ore

Ingredienti per 4:
400g di fusilli
600g di girello
200g di ricotta
150g di salame
100g di pancetta
50g di strutto
concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cipolle
1 carota
1 gambo di sedano
grana grattugiato
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio di oliva

Preparazione:
Preparate il sugo. Tagliate le cipolle, mescolatele con strutto, pancetta tagliuzzata, sedano, carota e aglio tritati fini e fate saltare tutto in padella, rosolandovi insieme anche la carne girello. Bagnate col vino fino a farlo evaporare, unite due cucchiai di concentrato diluito in acqua, sale, pepe e fate cuocere col coperchio a fuoco molto basso e per 3-5 ore, rigirando spesso. Setacciate la ricotta e mettete a cuocere la pasta, quindi unite parte della ricotta al sugo, continuando a mescolarlo. Aggiungete anche il salame tagliato a dadini. Con tutto questo condite la pasta, una volta cotta e scolata. Ultimate col grana spolverato sopra.

admin

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